你的位置:首页 > 办事指南 > 云南省计划分配军转干部服务流程规范(三):云南省计划分配军转干部培训流程

云南省计划分配军转干部服务流程规范(三):云南省计划分配军转干部培训流程

文章来源:省人社厅     发布时间:2018-02-28 09:52:33     阅读次数:2720

云南省计划分配军转干部服务流程规范

军转一处

(2018年2月27日)


三、云南省计划分配军转干部培训流程

(一)离队培训。安排在部队干部转业摸底和离队移交前进行,由驻滇部队各单位组织实施。

(二)全员适应性培训。安排在部队转业对象确定后、军转干部分配前进行,由地方军转安置部门和驻滇部队相关大单位按“覆盖全员、分片集中、军地协同、就地就便”的方式共同组织实施。

(三)专业培训。安排在军转干部安置报到后进行,由接收用人单位按需适时组织实施。

 

上一篇:云南省计划分配军转干部服务流程规范(四):云… 下一篇:云南省计划分配军转干部服务流程规范(二):云…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用