你的位置:首页 > 办事指南 > 云南省计划分配军转干部服务流程规范(二):云南省计划分配军转干部档案移交流程

云南省计划分配军转干部服务流程规范(二):云南省计划分配军转干部档案移交流程

文章来源:省人社厅     发布时间:2018-02-28 09:49:15     阅读次数:1834

云南省计划分配军转干部服务流程规范

军转一处

2018227日)



二、云南省计划分配军转干部档案移交流程

  (一)部队组织初审移交。根据转业命令,军转干部所属部队组织逐级初审移交,由师级部队组织政治部门统一向驻滇解放军、武警、公安现役转业(移交)办移交。

(二)部队移交部门审核。驻滇解放军、武警、公安现役转业(移交)办审核入滇安置军转干部档案。

(三)省军转办审查。云南省军转办审查后,不符合云南省安置条件的退回部队处理,符合昆明市主城区(含省级单位)安置条件的由驻滇解放军、武警、公安现役转业(移交)办统一保管,符合其他州市安置条件的向相关州市军转办移交。

  (四)接收单位接收。军转干部分配后,根据云南省军转办出具的《军队转业干部报到通知》,由地方军转安置部门向接收单位移交,接收单位接收保管。


 

上一篇:云南省计划分配军转干部服务流程规范(三):云… 下一篇:云南省计划分配军转干部服务流程规范(一):云…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用