你的位置:首页 > 办事指南 > 想申领稳岗补贴及技能补贴,就找这些机构办理!

想申领稳岗补贴及技能补贴,就找这些机构办理!

文章来源:云南省就业局     发布时间:2017-12-26 11:13:35     阅读次数:3025

近年来,随着我国经济结构调整不断深化,失业保险功能作用按照党中央、国务院的要求不断由保障基本生活向预防失业拓展,出台了稳岗补贴和技能提升补贴等一系列惠企利民的政策。今年,人社部先后下发《人力资源社会保障部财政部关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(人社部发〔2017〕40号)和《人力资源社会保障部办公厅关于实施失业保险援企稳岗“护航行动”的通知》(人社厅发〔2017〕129号),对稳岗补贴、技能补贴作出原则规定,对各地推进工作提出了明确要求。云南省也出台了相应实施办法。

为方便参保企业、职工及公众咨询政策、办理业务,云南人社将云南各州(市)、县(市、区)级经办稳岗及技能补贴业务的机构名称、地址及联系电话公布如下:

 


 

上一篇:云南省劳动人事争议仲裁院 工作地址、工作时间… 下一篇:“贷免扶补”创业小额贷款指南

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用