你的位置:首页 > 热点问题 > 问:使用云南人社APP绑定信息时出现身份验证失败或无法绑定,如何处理?

问:使用云南人社APP绑定信息时出现身份验证失败或无法绑定,如何处理?

文章来源:省人社厅     发布时间:2018-11-29 15:03:08     阅读次数:297

答:绑定信息时出现身份验证失败或无法绑定,一般有两种情况(1)重复参保缴费;(2)登记在医保中心的信息和实际注册绑定的信息不符。如果出现身份证号码信息不符的,可以持本人有效身份证原件拍照或本人持社会保卡原件拍照到参保地的社保局提交申请进行信息更改修正。

 

上一篇:问:使用云南人社APP出现重复缴费的情况,如… 下一篇:问:首次使用云南人社APP无法缴费或缴费成功…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

滇公网安备 53010202000566号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用