你的位置:首页 > 热点问题 > 问:使用云南人社APP缴纳城乡居民养老保险,提示银行出盘错误是什么情况?

问:使用云南人社APP缴纳城乡居民养老保险,提示银行出盘错误是什么情况?

文章来源:省人社厅     发布时间:2018-11-26 14:57:32     阅读次数:1249

答:出现这样的情况一般是系统识别到有重复操作,系统为了避免重复参保缴费的情况进行了自动锁定30分钟,建议等30分钟后确认具体是哪个参保用户参保未操作成功,之后再进行重新操作缴费。操作缴费时避免随便中断或者退出。(注:特殊情况,需要在次日早上9:50以后,待与银行对接,核实具体原因、对账之后方可正常缴费)。

上一篇:问:使用云南人社APP缴费,显示身份证已被注… 下一篇:问:使用云南人社APP缴费成功后,只有银行卡…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

滇公网安备 53010202000566号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用