你的位置:首页 > 热点问题 > 问:报考人员报名时所留的联系方式会接收到什么信息?

问:报考人员报名时所留的联系方式会接收到什么信息?

文章来源:省人社厅     发布时间:2018-05-08 16:41:25     阅读次数:1402

答:依据《云南省2018年“三支一扶”人员招募公告》规定:

为保证报考人员信息安全,防止不法分子冒用招募单位名义向报考人员发送虚假或诈骗信息,特此提醒:

1.涉及全体报考人员应该知晓的通知,通常情况下只在官方网站发布,各级机关一般不会使用电话或电子邮件通知报考人员。

2.资格复审、面试及体检阶段,招募单位可能会拨打电话或发送电子邮件联系报考人员告知一些注意事项,接到此类电话或电子邮件后可按省人社厅公布的联系方式联系招募单位予以核实。

特别提醒,各级机关不会向报考人员发送有关教材、培训、补交费用等通知。

上一篇:问:云南省2018年度考试录用公务员关于对违… 下一篇:问:资格复审需提供哪些材料?

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用