你的位置:首页 > 热点问题 > 问:资格复审需提供哪些材料?

问:资格复审需提供哪些材料?

文章来源:省人社厅     发布时间:2018-05-08 16:40:23     阅读次数:1286

答:依据《云南省2018年“三支一扶”人员招募公告》规定:

资格复审时,考生请携带填写好的《云南省“三支一扶”人员招募审批表》一式四份(登录云南人才网(www.ynhr.com)下载,按说明填写后,双面打印并贴近期免冠一寸白底彩照),有效身份证、岗位所需的学历证书和岗位要求的其他资格证书原件及复印件,到报考岗位所属州(市)“三支一扶”协调管理办公室指定地点进行现场资格复审。

资格复审时尚未拿到学历证书原件的2018年毕业生,可持毕业生就业推荐表和学历获取保证书作为其学历的证明材料,学历证书原件的审验放在体检前进行。

留学回国人员需出具教育部门的学历认证。相关人员可登录教育部留学服务中心网站(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。云南省的学历认证地点为:云南省留学服务中心。

上一篇:问:报考人员报名时所留的联系方式会接收到什么… 下一篇:问:信息填报出错是否允许修改?

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用