你的位置:首页 > 热点问题 > 问:金融社保卡注销?

问:金融社保卡注销?

文章来源:省人社厅     发布时间:2017-12-05 09:38:24     阅读次数:1855

答:持卡人因出国、终止参保等情形确定不再使用金融社保卡,应到其参保的社保经办机构申请办理卡注销,清算完毕后,参保人持金融社保卡及社保经办机构相关凭证到其对应合作银行网点,办理社会保障卡销毁业务及资金清算业务。

金融社保卡的详细情况请访问“云南人力资源和社会保障12333公共服务网” http://www.yn12333.gov.cn/,或扫描以下二维码下载云南人社12333 APP或关注云南12333微信公众号。

 

          

 

 

上一篇:没有了! 下一篇:问:金融社保卡密码锁定及解锁?

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用