你的位置:首页 > 办事指南 > 云南省计划分配军转干部服务流程规范(五):云南省计划分配军转干部、随调家属报到流程

云南省计划分配军转干部服务流程规范(五):云南省计划分配军转干部、随调家属报到流程

文章来源:省人社厅     发布时间:2018-02-28 10:15:13     阅读次数:4473

云南省计划分配军转干部服务流程规范

军转一处

(2018年2月27日)


五、云南省计划分配军转干部、随调家属报到流程

计划分配军转干部持云南省军转办出具的《军队转业干部报到通知》和部队组织出具的行政关系、组织关系、供给关系证明,到接收单位组织人事部门报到。

计划分配军转干部随调家属持云南省军转办出具的《军队转业干部报到通知》和原单位出具的行政关系、组织关系、供给关系证明,到接收单位组织人事部门报到。


上一篇:云南省计划分配军转干部服务流程规范(六):云… 下一篇:云南省计划分配军转干部服务流程规范(四):云…

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用