你的位置:首页 > 热点问题 > 问:信息填报出错是否允许修改?

问:信息填报出错是否允许修改?

文章来源:省人社厅     发布时间:2018-05-08 16:39:18     阅读次数:276

答:依据《云南省2018年“三支一扶”人员招募公告》规定:报考人员须仔细核对填报的信息及上传的照片,报考信息一经提交或审核通过,不再允许任何修改。因身份证过期、信息填写失误、照片模糊、变形,造成后续考试过程出现问题的(无法进入考场或无法通过复审等),后果由报考人员自负。请报考人员在提交信息保存前仔细校对,务必保证本人填报信息及上传照片信息准确无误。

上一篇:问:资格复审需提供哪些材料? 下一篇:问:报名时的个人身份有效证件是什么?

云南省人力资源和社会保障厅主办

滇ICP备10002878号

建设维护:云南省人力资源和社会保障厅信息中心    版权所有,未经授权,不得转载、引用